子育て・グッズ もう少しで生後4ヶ月です。うつ伏せの状態はしっかり90度上がります。う… もう少しで生後4ヶ月です。 うつ伏せの状態はしっかり90度上がります。 うでを引っ張ったとき体と頭一緒についてきたのですがもう首すわったってことで大丈夫ですか??😅😅😅 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 体 うつ伏せ noa(6歳) コメント 退会ユーザー 座ってますね(^ ^) 2月12日 退会ユーザー でもまだぐらっとすることはあるので気をつけてあげてください☺︎ つい油断して危なっ!ってなることが多々🤣💦 2月12日 noa ほんとですか!良かったです☺️☺️ まだ油断しないで気をつけたいと思います🙇♀️🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
でもまだぐらっとすることはあるので気をつけてあげてください☺︎
つい油断して危なっ!ってなることが多々🤣💦
noa
ほんとですか!良かったです☺️☺️
まだ油断しないで気をつけたいと思います🙇♀️🙇♀️