雑談・つぶやき ヒルナンデス見ていたら箱根に行きたくなった😂渡邊ベーカリーの温泉シチ… ヒルナンデス見ていたら箱根に行きたくなった😂 渡邊ベーカリーの温泉シチューパンが食べたーい💕 あんぱんも、コーヒー餡と紅茶餡は食べてみたい😊 子供が大きくなったらユネッサン☆ 同じ神奈川県内だけど箱根は神奈川って感じがしない(笑) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 温泉 神奈川県 コーヒー パン まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント ペンさん 同じの見てますw ハンバーグも美味しそう🤤🤤 美味しいハンバーグってなかなか作れないんですよね😩 箱根って神奈川なんですね笑 2月12日 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございます✨ ハンバーグ、美味しそうですよね🍴 私は400㌘の方を食べてみたいです😆 箱根は神奈川ですよ😅 2月12日 ペンさん 見ててお腹がグーグー言ってます🥰🥳笑 肉汁ジュワー🤤最高です💓 てことは箱根駅伝は神奈川でやってるんですね🤩 2月12日 まよひば(ガチダ部) 箱根駅伝は神奈川です😊 もしかして静岡と間違えてられていますか? 2月12日 ペンさん ごもっともです😂😂 愛知県民なのにw地理に弱くて😩 箱根と函館も分からなくなります笑 2月12日 まよひば(ガチダ部) やっぱり(笑) 静岡に近いので間違えても仕方がないと思います😊 私は横浜在住ですが箱根と雰囲気や場所が端と端っていう感じで全く違うので同じ神奈川県内とは思えません(笑) 箱根と函館はえらい違いですよ(笑) 2月12日 ペンさん 横浜は、The神奈川って感じです😂 端と端なんですね😳😳 横浜から箱根行くだけでもかなり気分転換になりそうですね🥰 箱根と函館は一瞬まぢで分からなくなりますwww 2月12日 まよひば(ガチダ部) 横浜→箱根は本当に気分転換になりますよ😊 箱根は温泉がありますし、自然がたくさんなので、ドライブにも最適です😊 プチ旅行って感じです(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございます✨
ハンバーグ、美味しそうですよね🍴
私は400㌘の方を食べてみたいです😆
箱根は神奈川ですよ😅
ペンさん
見ててお腹がグーグー言ってます🥰🥳笑
肉汁ジュワー🤤最高です💓
てことは箱根駅伝は神奈川でやってるんですね🤩
まよひば(ガチダ部)
箱根駅伝は神奈川です😊
もしかして静岡と間違えてられていますか?
ペンさん
ごもっともです😂😂
愛知県民なのにw地理に弱くて😩
箱根と函館も分からなくなります笑
まよひば(ガチダ部)
やっぱり(笑)
静岡に近いので間違えても仕方がないと思います😊
私は横浜在住ですが箱根と雰囲気や場所が端と端っていう感じで全く違うので同じ神奈川県内とは思えません(笑)
箱根と函館はえらい違いですよ(笑)
ペンさん
横浜は、The神奈川って感じです😂
端と端なんですね😳😳
横浜から箱根行くだけでもかなり気分転換になりそうですね🥰
箱根と函館は一瞬まぢで分からなくなりますwww
まよひば(ガチダ部)
横浜→箱根は本当に気分転換になりますよ😊
箱根は温泉がありますし、自然がたくさんなので、ドライブにも最適です😊
プチ旅行って感じです(笑)