(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
うちはパンパース背中漏れしてダメでした( ᷇࿀ ᷆ )
今はナチュラルムーニーを使ってますが漏れないです( ˘꒳˘)

so9i3a
個人差はあると思いますが
私はパンパースを新生児の小さめサイズから使っていますが、ほとんど漏れは無いですよ。

1姫1王子
パンパース以外はだいたい大丈夫でした。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
うちはパンパース背中漏れしてダメでした( ᷇࿀ ᷆ )
今はナチュラルムーニーを使ってますが漏れないです( ˘꒳˘)
so9i3a
個人差はあると思いますが
私はパンパースを新生児の小さめサイズから使っていますが、ほとんど漏れは無いですよ。
1姫1王子
パンパース以外はだいたい大丈夫でした。
「うんち」に関する質問
皆さん何のお尻拭きを使っていますか? 生後10ヶ月の子どもがいてまだまだしばらくお尻拭きを使うのでケースで買おうと思っています👶🏻 しっかり水分があってうんちもちゃんと拭けるお尻拭きを探しています😭
2歳ごろは全然数えるぐらいしか発語なかったけどそのあと普通にしゃべるようになったよー! ってママさんいますか?😭✨ もうすぐ2歳の息子ですが、 マ!(多分ママ) パ!(多分パパ) め!(豆とか🫘目玉焼きとか🍳) バ!…
8ヶ月の息子のうんちについて。 いつもは固く茶色っぽいうんちが1日に3回ほどでますが 今日は硬いうんちが4回した後にドロドロの鼻水のような黄色っぽいうんちを2回しました。 ドロドロねばねばなのですが、 普通の下痢で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント