※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

皆さん何のお尻拭きを使っていますか?生後10ヶ月の子どもがいてまだまだ…

皆さん何のお尻拭きを使っていますか?
生後10ヶ月の子どもがいてまだまだしばらくお尻拭きを使うのでケースで買おうと思っています👶🏻

しっかり水分があってうんちもちゃんと拭けるお尻拭きを探しています😭

コメント

はじめてのままり

Moony 、グーン 、両方水分量があり拭きやすいです!

Sugar

1歳半ですけど、お尻ふき使ってますよー。
出産祝いでパンパースのをもらってから、それ一択です。箱買いしてます。まだまだ使うし。

はじめてのママリ🔰

おしりふきは使わず、コットンに水を浸してお尻を拭いています〜

安上がりだし、かぶれないし、するんとうんちが落ちるし最高です😆

みい

コストコお尻拭きです!

ママリ

アカチャンホンポの水99%薄手使ってます!かなり水分多くて薄手なのにしっかりしていて拭きやすいです!

はじめてのママリ🔰

ダッコってやつ使ってます!
蓋付きなので便利です✨拭きやすいし、新生児から使ってますが荒れたりもないです☺️

はじめてのママリ🔰

今まで試したことあるのは
ムーニー
パンパース
コストコのリコ
赤ちゃん本舗薄手、厚手
ママベアー
Airfric
です!

Airfricの超厚手とコストコのRICOは1枚でうんちまで充分です。ただ、持ち歩きには不向きです

私は普通の厚手で好きなのは
赤ちゃん本舗の厚手とムーニーのやわらか厚手です!

スノ

ムーニーの厚手のものを使ってます!

はじめてのママリ🔰

ムーニーです。
厚いし水分量多いし好きです🤍

上の子の時はある程度大きくなってからは西松屋の安いやつ使ってましたがそれはそれで安いから気兼ねなく使えてありでした🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰 

グーン使ってます😊😊
安いのに水分たっぷりで紙もしっかりしてるので新生児から今も愛用中です💕