※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の赤ちゃんが19時から爆睡しています。起きた場合、食事を与えるべきかミルクにするべきか悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。

生後10ヶ月の赤ちゃんがいますが、
夜ご飯をたべずお風呂も入らずに19時から謎に爆睡してます💦 現在水分(ミルク)をのんでから5時間ほど経過、
もしかしたら起きるかもしれませんがこの場合起きたらごはんをあげたほうがいいのか、ミルクなのか、、
みなさんならどうしますか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう10ヶ月なので起きるまで寝かせておきます😊うちは9ヶ月の赤ちゃんが居ますが疲れたのか18時にミルクを飲んでそのまま爆睡、たぶん夜中の3時くらいまで寝ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり夜中コースありそうですよね💦😂 いつも夜ご飯を食べる時間に寝ちゃって寝る前のミルクものんでないし💦と思ってましたがそのまま寝かせて様子を見て起きたらミルクにしようと思います!ありがとうございます😭🩵

• 7時間前
ひまわり

ご飯はあげずミルクだけにします!
私ならお風呂も入れます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起きたらミルクにします!お風呂も24時までは待ってみてそれより遅ければ朝風呂に変更しようと思いますありがとうございます😭🩵

• 7時間前
  • ひまわり

ひまわり

夏場なので服だけは替えてあげた方が良いかもしれないです
    そのつもりだったらごめんなさい🙇‍♀️

• 7時間前