子育て・グッズ 5月中旬から始めた離乳食😂7ヶ月になった今でも50g前後くらいが食べれる… 5月中旬から始めた離乳食😂 7ヶ月になった今でも50g前後くらいが 食べれる量だなーって周りより少食だなー くらいにしか思ってなくて、 最近1口くらいしか用意しても食べないから 2回食にするのもどうなんだろうって悩んでました😂 そんな矢先初めてベビーフードの雑炊を あげてみたら80gぺろり😂😂😂 聞いてはいたけどちょっとだけショックでした( 笑 ) みなさんもこんな感じですか? なにか手作りで食べて貰えるように 工夫してる事ありますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 食べない 🧸(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント