ゆあらmama
小児科の先生に診てもらうのが1番いいかと思います(^-^)/
私は娘のほっぺたが赤くカサカサしていたので同じくピジョンのローションをずっと付けてあげていたのですが、全く改善されず無意味でした😓
ゆあらmama
小児科の先生に診てもらうのが1番いいかと思います(^-^)/
私は娘のほっぺたが赤くカサカサしていたので同じくピジョンのローションをずっと付けてあげていたのですが、全く改善されず無意味でした😓
「妊娠・出産」に関する質問
今の子ども達にも当て字やぶった斬りネームの子はいますが 、今の高校生くらいの子どもって酷い名前多くないですか?💦いくら我が子を思ってつけたとしても、え??って名前を多々みます 男の子 望(はるか)君 など、…
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
産後1ヶ月でオンラインの仕事に復帰できますか❓産後1ヶ月で仕事に復帰した方おられますか? 産後1ヶ月で週に2〜3時間だけやっているオンラインの仕事に復帰したいです。 基本座ってます。 無理はしない予定で、絶対復帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント