子育て・グッズ 娘が麦茶が嫌いで昨日コーン茶をアカチャンホンポで買ってあげたら喜ん… 娘が麦茶が嫌いで昨日コーン茶をアカチャンホンポで買ってあげたら喜んで飲んだので 家でもあげたいのですが 家にあるティーパックから水出しとかできるコーン茶を 薄めてあげても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り アカチャンホンポ 夫 麦茶 おもち(6歳) コメント プリンちゃん 大丈夫だと思います! ただ、まだ6ヶ月なら水出しより一度沸騰させるべきだとは思います。 2月12日 おもち 沸騰はさせます! ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
沸騰はさせます!
ありがとうございます!