子育て・グッズ アカチャンホンポで木製計測器による足の計測を利用したことある方いま… アカチャンホンポで木製計測器による足の計測を利用したことある方いますか? きちんとサイズ測ってもらえますか? ゲンキキッズのような機械計測のほうが良いですか? 1歳のファーストシューズの測定です 最終更新:1時間前 お気に入り キッズ アカチャンホンポ 1歳 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 機械計測だと足幅とか甲の高さもわかるので、細かく知りたいなら機械の方が良い思います! アカチャンホンポは自分で測るんじゃなかったですか??お店によるのかな。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございます アカチャンホンポのは行ったことなくて、、、 自分でやるなら尚更信用できないのでゲンキキッズにしようと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございます
アカチャンホンポのは行ったことなくて、、、
自分でやるなら尚更信用できないのでゲンキキッズにしようと思います