妊活 アプリ通りに生理きていたのですが今回はおりものからみて排卵が2日、3… アプリ通りに生理きていたのですが 今回はおりものからみて排卵が2日、3日 ズレた気がします😭 生理予定日前日(たぶん)で陰性でした😭 今日生理予定日は検査しませんが 明日生理予定日+1で陰性だったら可能性ないですよね⚡ 明日だと性行為から17日目です! 1人目はつわりなしで症状も無く妊娠でした。 2人目希望が強すぎてダメですね私😣😣 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 つわり おりもの アプリ 排卵 症状 妊娠 陰性 2人目 性行為 生理予定日前日 すーくむ コメント ma 生理予定日2日前から使える早期妊娠検査薬で検査したら私も真っ白でした😧💦 私も2人目欲しいので気持ちばかり先走ってしまいます… 2月12日 すーくむ 陰性から陽性に変わる奇跡なんて おこりますかね〜(;´д`)トホホ… 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
陰性から陽性に変わる奇跡なんて
おこりますかね〜(;´д`)トホホ…