妊娠・出産 毎回ニップル使用し授乳します!外出中のニップルの持ち運び方皆さんどー… 毎回ニップル使用し授乳します! 外出中のニップルの持ち運び方皆さんどーしてますか? 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 授乳 外出 rara(9歳) コメント milkchocolate 私も毎回ニップル使って授乳していました。 使ってないものはケースに入れて、使ったあとは小さいジップロックに入れたり、ケースが2つあったので別々にしたりしてました。 2月11日 ゆずっこママ 私は小さいボトルに洗剤を入れてニップルはケースに入れて持ち運んでいます^_^ 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずっこママ
私は小さいボトルに洗剤を入れてニップルはケースに入れて持ち運んでいます^_^