※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産準備に最適なお店について、コスパや商品の質を教えてください。

出産準備で揃えるとしたらどこのお店が1番いいですか?

西松屋とかアカチャンホンポとか色々あると思うんですけどコスパがいい所とか物がいい所とか教えて欲しいです!

コメント

ラティ

私は西松屋で十分なので愛用してます☺️コスパはいいと思いますよ。

ママリ

基本赤ちゃん本舗で揃えて(大きい物とか)肌着はUNIQLOで買いました☺️

キイロ

特にこだわらないのであれば、西松屋でいいかなと思います!
揃えきれないものや、ネットの方が安いものはそちらで買いました☺︎

アカチャンホンポやバースデイは可愛いものも多い気がします🫶西松屋よりしっかりした生地のものも多いような…

ママリ

妊娠おめでとうございます☺️🫶
大きいものや値の張るものはpointつけたかったので楽天で、
肌着はユニクロ一択です!!ユニクロ以外の肌着はほんとにすぐヨレヨレになります😭
ロンバースはあればあるだけいいので西松屋やバースデイ、アカチャンホンポなど色んなところで揃えましたー!

ゆうき

お洋服はバースデイにしましたよ🎂♡