子育て・グッズ 2歳の息子ですが、お風呂に入ると背中に湿疹がでます。あがって少しする… 2歳の息子ですが、お風呂に入ると背中に湿疹がでます。 あがって少しするとひくし、そんなにかゆがる様子もありません。 様子見で大丈夫ですかね?? 血行がよくなると出るのかな? 同じような症状のかたいますか? 病院行くなら小児科か皮膚科どっちがいいですか?🤔 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 小児科 病院 お風呂 症状 2歳 夫 息子 ままま(6歳) コメント ままま ありがとうございます! しばらくして消えるなら大丈夫そうですよねー✨ 最近になって出だしたのは寒さが増してきたからですかね☃️ 今はもう出ませんか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント