子育て・グッズ 今日初めて母乳外来に行きます💦乳腺炎を診てもらうのですが、切れた乳首… 今日初めて母乳外来に行きます💦 乳腺炎を診てもらうのですが、切れた乳首もなんとかしてもらえるのでしょうか😂薬出すとか、、 ドクターは常駐してないところです💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 乳首 母乳外来 みんてぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 診察がなく、母乳外来のみでは処方は出来ませんよ😓💦 市販のピュアレーンとか塗り薬試してみてはどうですか? 2月12日 みんてぃ やっぱそうですよねー😢 ピュアレーンやプロペトなどは塗ってパックしてるのですがなかなか完治まではいかなくて💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
やっぱそうですよねー😢
ピュアレーンやプロペトなどは塗ってパックしてるのですがなかなか完治まではいかなくて💦