妊娠・出産 最近胎動も強く感じられるようになったのですが、横になってるときに片… 最近胎動も強く感じられるようになったのですが、 横になってるときに片足をあげると、 骨盤あたりがゴキっと鳴ります。 その際、赤ちゃんがびっくりしてるのか、 同時にピクッと動きます。笑 これは赤ちゃんびっくりしてるだけでしょうか?😅 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 胎動 赤ちゃん a(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡すんじょ♡ きっと音に反応してるんだと思います😆 私はオナラをするとお腹の中でびくっと動くのが分かります( 笑 ) 2月12日 a やっぱそうですかね😂 オナラで動くのは可愛すぎます😂💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱそうですかね😂
オナラで動くのは可愛すぎます😂💓