コメント
yume
私は、おしりふき一枚被せてます(>_<)
ママリ
うちはペットシーツを一応おしりの下にしいて受け止める準備はしています(笑)
-
みい
ペットシーツいいですね!
汚れなかったらなんかいでも使えますしね!参考にさせていただきます!😚- 2月12日
h1r065
無理ですね。
だから離乳食食べはじめてある程度うんちも固まりと腰も座ったか歩きはじめとかに私はパンツタイプに変えました。
-
みい
ですよね💦
旦那もまだテープタイプと言っているんですけど、寝返りっぽい動きをし始めてオムツがずれてしまうんですよね😭- 2月12日
-
h1r065
そこはテープがっつりとめるで対応かなと。
- 2月12日
-
みい
うちの娘太ももが太いのか後が結構ついちゃうんです💦
今のところ私もテープタイプと併用作戦でいくことにします💦💦😭- 2月12日
ママ
オムツ替えの時、パンツタイプのオムツでも、広げておいてウンチを受け止める事ができるかって事ですよね?
パンツタイプのオムツでも、
脱がす時にサイドを手で破ることができるので、テープタイプ同様に広げておいてウンチを受け止められますよ!
-
みい
説明不足ですみません💦
破って広げたあとに、新しいオムツを履かせるときお尻だけになりませんか?あの時のことです😭
一瞬お尻だけになる時のことです😭- 2月12日
-
ママ
そうゆう事ですね!
解釈間違えて回答してしまいすみません💦
その時は一瞬なので気にしてません!😅
そして、今は立ちたい欲が強いみたいで、お尻拭くのも立ってふくので、何をしても丸見えです💦笑- 2月13日
-
みい
立ちながら拭くんですね😵
すごい💦❤
オムツかえの時におしっこ等々でないか毎回ハラハラです😂- 2月14日
みい
被せちゃってる感じですね!😙
うんちが、ほぼ水なので受け止めれるか、、、(笑)