子育て・グッズ 来月2歳になる娘、プールに連れてってもいいですかね?😅一応水遊び用の… 来月2歳になる娘、プールに連れてってもいいですかね?😅 一応水遊び用のオムツ履かせる予定ではいますがもしプールの中でうんちしたらって思うとちょっと気が引けて😓 去年は旦那がいたのでそこまで気にはしてなかったんですけど。 熱中症とかも怖いですよね。 同じ年頃のお子さんがいる方、どーしてます? 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 旦那 オムツ 2歳 プール 水遊び うんち はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 下痢になってなければいいと思います🤔 💩のときって動きが止まって顔真っ赤にして… ってわかるしそうなったらすぐ更衣室行きます🤔 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント