コメント

ママリ
こんにちは☺︎
第一子のときですが、、、
フライングというか予定日当日に検査薬を使い、陰性でした。
その後も生理が来ず、ストレスからかな・・・とダメもとで再検するとくっきり陽性反応が出ました!
予定日1週間後まで待ってみると良いかと思います(*^_^*)

キャンベル123
私は、高温期7日目から3日程、着床出血があり、腰痛・腹痛・発熱・喉の痛みがあり、もしや‼︎と思って、高温期10日目にフライングしましたが真っ白な綺麗な陰性。
なんだ、ただの風邪か。と落胆しており、くるならさっさと赤い奴こーい‼︎なんてイライラしながら待ってました。
すると、生理予定日には、いつもなら下がる体温が、上がっており、旦那が、妊娠してない?って言われ、まっさか〜なんて言って検査薬をしたら、陽性になりました。
びっくりし過ぎて、涙すら出ずでした。
だから、ちゃちゃ丸22さんも諦めないでください!
まだわからないです⑅◡̈*
私みたいなパターンもありますからね⑅◡̈*
-
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます。遅くなりすみません。
私は本日、高温期12日でダメでした。しかし只今、腰痛、頭痛、発熱があり辛い状態ですが、生理予定日まで希望をもって過ごしたいと思います!ありがとうございました。- 2月11日

むー
予定日に陰性であーできてないって思ったけどやっぱり生理こなくて1週間後にしたらいっきに線がでて陽性になりましたよ( ^ω^ )
-
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます。遅くなりすみません。
生理が来ませんようにと願うばかりです(笑)- 2月11日
ちゃちゃ丸22
お返事ありがとうございます❗
諦めるのはまだ早いですね!まだ生理が来てないんですもの!
希望をもって予定日まで過ごしたいと思います!ありがとうございます。