コメント
いちか
うちの主人がダスキンに勤めていてうちはもっぱらダスキン製品だらけで
水道の蛇口に浄水器カートリッジ付いてます😂
月2千円程度で永遠にろ過してくれるわけではないですが初めの頃は混合だったのでミルク作りに使ったり今は離乳食のお湯沸かす時に使ったりと何かと便利です😌✨✨
いちか
うちの主人がダスキンに勤めていてうちはもっぱらダスキン製品だらけで
水道の蛇口に浄水器カートリッジ付いてます😂
月2千円程度で永遠にろ過してくれるわけではないですが初めの頃は混合だったのでミルク作りに使ったり今は離乳食のお湯沸かす時に使ったりと何かと便利です😌✨✨
「ウォーターサーバー」に関する質問
ウォーターサーバー🩵🪽 ミルク作りの際にあったら便利だなとは思いますが、 今まで調べたことがないです…。 ただ周りの子育て中の友だちはみんなウォーターサーバー便利、あった方がいい!と言われます。 水道に(ニトリ…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダスキン良さそうです✨私はスポンジをずっと使ってますが、そーいったものもあるのですね❤️見てみます👀💓2000円ならいいですね😉ありがとうございます❣️
いちか
スポンジ良いですよね✨
4週間お試しもできるので是非😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⭐️⭐️お試しして、お米など炊いて決めようと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)…♡