コメント
ぱーら
スキンシップは特に取ってなかったですよ😅💦
お風呂はいったあとは少しベッドでコロコロ遊んでたら、疲れるのかトントンしたら寝ちゃいます✨
な
わたしも特にしてません😌部屋も真っ暗で寝かしつけてるので、自分である程度もぞもぞして、トントンしてるうちに寝ついてます💡
-
なお
ありがとうございます😊
素晴らしいですね♪
お風呂は何時にいれていますか?- 2月12日
-
な
19時前には入れて、20時前後には寝ついてます😊
- 2月12日
-
なお
そうなんですね( ´͈ ω `͈ )੭♡⃛
わたしは19時前お風呂でミルク→19時30分から寝かしつけてますが早いんですかねー?(*´ỏ`*)- 2月12日
-
な
いいと思いますよ!うちもそのくらいに寝かしつける時もあります😌
夕方5時以降は寝せないようにしてます💡- 2月12日
-
なお
そうなんですね♪
17時以降普通に夕寝させてました、、!寝かせないでみようと思います♪ありがとうございます😊- 2月12日
むちゅーる
うちの子も寝ません😭
お風呂→寝床で授乳、、寝落ちしたかと思って置くと覚醒…トントンすれば、トントンしてる手を掴んで食べようとするから無意味😓
1時間くらい格闘して、ぐずりだしたらもう1回授乳して完全に寝落ちするのを待ちます🤣
授乳からの寝落ちじゃないと、ほぼ寝なくなりました😫
-
なお
ありがとうございます😊
そうなんですよね!トントンしてもその手を掴んでブンブンするから無意味、、、授乳からの寝落ちがすんなりでいいんですけどね、、、( ´͈ ω `͈ )੭
できれば一人で寝てほしい(*゚ロ゚)!!- 2月12日
-
むちゅーる
分かりますー😭トントンや一人で寝る子羨ましいですよね😂!!!
- 2月12日
-
なお
羨ましすぎます、、、
でもいつかは寝てくれると信じて頑張るしかないですね( ๑>ω•́ )۶- 2月12日
-
むちゅーる
いつになるか分かりませんが…笑
気長に頑張りましょう💪✨- 2月12日
-
なお
はい♪
ありがとうございます😊- 2月12日
なお
ありがとうございます!
そうなんですか!
一人でぬいぐるみと遊んでるのですがだんだんヒートアップして手足バタバタ、、、それならぐずりだします、、
羨ましいです(⋆′◡ु͐‵⋆)