コメント
あいう
燕趙園大丈夫ですよ◡̈♥︎行きましたよ!
あいう
燕趙園大丈夫ですよ◡̈♥︎行きましたよ!
「プール」に関する質問
小学1年の娘がスイミング教室に通っています。 保護者の見学席はあるのですが、子供からガラス越しに親が見えるので娘が手を振ったり、ガラス窓にプールの水をかけたり先生の話を聞かず、よく怒られてたりするので、本…
子どもの園の参観日に夫婦揃って行くのはおかしいですか? 今年から年少で入園した子がいます。 ここまでで1回参観日があり、プール参観もありました。 来月も参観日があるのですが、義母に参観日の話をすると「また夫婦…
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
お出かけ人気の質問ランキング
あいう
ただ8ヶ月からベビースイミングしてるからわかるんですが水遊び用のオムツって、固形うんちはキャッチできますが、おしっこや柔らかいうんちは100パーセントキャッチはしないからそれ覚悟してた方がいいですよ!
水の中では水圧ででないですが上がった瞬間に漏れたりもないわけではないので笑笑
あいう
あと、燕趙園のプールのロッカーは細長いのと、床は固くて、プラスチックのあなのあいたタイルが敷いてあります。
荷物は最低限じゃないと入らないし、赤ちゃんを寝かせて着替えさせるには痛いし不向きなので車で着替えさせて行くか、バスタオル等を持って行って着替えさせた方がいいですよ!
浮き輪は規定はありますが、持ち込めます。
るり
かなり丁寧な回答ありがとうございます!寝かせて着替える場所ないならつかまり立ちしてからのがやりやすいですね😅浮き輪もいいんですね!オムツして入るってのは回りの方からあんまいい目で見られないですかね、、?
あいう
あっ、オムツの上から水着は着ないといけないです!
私が行ったのは夏休みなんですが小さい子たくさんいましたよ◡̈♥︎
ちゃんと立てないと捕まるとこがないような、、、タオル敷いて寝せて着替えるか、奥の休憩室で着替えさせてもいいかもです!
子供なので!二階にも和室の休憩室たくさんあるので
あいう
ちなみに更衣室のロッカーはこんな感じで、フロントでロッカーキー渡されるから場所は選べないです( Ĭ ^ Ĭ )
こんなんだから捕まりにくいです
あいう
あと、更衣室の床はこれです!
あいう
燕趙園は水着で入る温泉もあるし、よかったですよ◡̈♥︎
るり
めちゃめちゃ詳しく画像まで乗っけていただきありがとうございます🙇
参考にします!
温泉いきたいのでもうちょい先に計画立てて行ってみます☺️