コメント
777
元々つくしと同じ法人で、働いていたので知り合いがおり聞いた話です。
園では園の畑へいったり、一時預かりは週3の子供と同じクラスで
週5の子供とは別なので病気ももらいにくいかな…と思っています😳
働いている方も優しそうな方ばかりで、つくしで私も一時預かり利用しようと思っています✨
777
元々つくしと同じ法人で、働いていたので知り合いがおり聞いた話です。
園では園の畑へいったり、一時預かりは週3の子供と同じクラスで
週5の子供とは別なので病気ももらいにくいかな…と思っています😳
働いている方も優しそうな方ばかりで、つくしで私も一時預かり利用しようと思っています✨
「こども園」に関する質問
こんばんは。 来年1年生になる息子がいます。 息子は新しい環境になれるのが小さい時から苦手で慣れるまでに時間がかかります。 現在校区外のこども園に通っており知ってる子が唯一1人だけです。 その状態で同じ園からの…
分離不安障害で通院中です。 薬の副作用で眠くて日中起きていられず 子供を園に送り終わったら寝ます。 ダラダラ起きてお昼を食べてまた横になってます。 心療内科の先生に相談すると 薬が強すぎるからね、調整するね …
こども園だと、幼稚園枠?(専業主婦?)の方がいるから、保育園枠で平日でも仕事休みの日預けられるとかありますか? うちの保育園は平日なら仕事休みでもオッケーなんですけどダメな園というか厳し目の園もあると聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
なるほど😚
詳しくありがとうございました(^^)