体温が上がらず気になる状況。再診も迷いつつ、タイミングを逃したくない。同じ経験の方、どうするか教えてください。
3日に病院で卵胞チェックしてもらって、18ミリで注射を打ってもらいました…が、いまいち体温が上がってかない💦
低温期が低かったから、0.3度以上の差はあるけれど、すごく気になる ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
体温上がらなかったらまた来てねって先生には言われたから、行ってもいいのか。。行ったところで今週期なにか変わるのか…
排卵日付近にタイミングがとれてただけ、無駄にしたくないー‼︎💦
同じような経験した方いますか?
皆さんならこういうときどうしますか?(꒦ິ⌑꒦ີ)
- まみ❁
コメント
はなつな
0.3度以上上がってるなら高温期に入っているのだと思いますよ(^-^)
注射打ってからタイミング取れてるんですよね??
様子見て大丈夫だと思いますよ♡
キャンベル123
基本0.3℃の差があれば大丈夫ですが、もし不安でしたら、排卵済か確認をしてもらうといいですよ⑅◡̈*
そうすると、まみさんも安心しますよね⑅◡̈*
私もよくそういう事がありました。
その時は、排卵したかチェックしてもらいに行きましたよ⑅◡̈*
-
まみ❁
お返事ありがとうございます♡
病院行ってみますね‼︎😊
すごく勝手なんですが、誕生日やら結婚記念日やらあるので、あわよくば今月授かれていたら嬉しいなぁと思っていて♡笑- 2月11日
まみ❁
お返事ありがとうございます♡
タイミングは注射前後含めてとれてます(o^^o)
ただ今回、なぜかいつも以上に低温期も低くて( ´_ゝ`)気になって気になって…検索魔です。笑