基礎体温が急に下がりました。インプランテーションディップか低温期か不明。排卵日も不明で不安です。
今日基礎体温がガクッと下がりました😱💦
インプランテーションディップなのかはたまた低温期突入なのか。。可能性ありますかね?😭
明日測ってみないとわからないのも分かってますが、そわそわします😂💦
ちなみに基礎体温は2/1からしか測ってないのと、排卵日はいつかは検査もしていないので不明です。。
- あっちょん(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
sana.
低温期そうな感じですね💦
今日基礎体温がガクッと下がりました😱💦
インプランテーションディップなのかはたまた低温期突入なのか。。可能性ありますかね?😭
明日測ってみないとわからないのも分かってますが、そわそわします😂💦
ちなみに基礎体温は2/1からしか測ってないのと、排卵日はいつかは検査もしていないので不明です。。
sana.
低温期そうな感じですね💦
「基礎体温」に関する質問
基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
あっちょん
ですよね😱
でもそうなると高温期が日数少ない気もしますが、ひとまず明日体温が上がることを祈って過ごします😂💦
sana.
実際私も高温期入ったかと思いきや低温期並の体温叩き出して萎えてます(笑)
あっちょん
本当ですかー(´°ω°`)
基礎体温てもう気持ち左右されまくりますよね🙄
sana.
左右されすぎです私は(笑)(笑)
あっちょん
そうなんですね😣
ちなみに今高温期何日目ですか?
sana.
四日目です!!!
あっちょん
4日目ですか😳💦
明日から体温上がって安定しますように!
私も上がりますように😂
今日はみんな下がる日なんですかね、なーんてポジティブに考えてしまいます笑
sana.
高温期持続しますよーに!!✨
今日は身体がお休みしたいみたいですね( ˘ω˘ ) スヤァ…
あっちょん
そうですよね◟̆◞̆*
明日までそわそわしますがあまり気にせず寝たいと思います😂
sana.
1日お疲れ様でした✨
おやすみなさい( ˘ω˘ )
あっちょん
お疲れ様でした(๑⃙⃘⸍ ꒵ ⸌๑⃙⃘)
おやすみなさい◟̆◞̆*