※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェオレ
子育て・グッズ

皆さんは何時に買い物に行っていますか?私は午後3時頃に行っています。スーパーに行くなら開店時が空いています。最近は抱っこ紐で行ってますが、ベビーカーで行きたいです。

皆さんは何時に買い物行っていますか⁉️

私は、午後3時頃に行っています。

スーパーに買い物行くには、開店時が1番空いていますよね?

最近は抱っこ紐で買い物に行ってますが、ベビーカーで行きたいなと。

コメント

とと

午前中に行くことが多いです🙋いつもベビーカーで行ってますよ☺️

まるこ

平日1番空いてるのは開店時ですね🎵
私も、お昼ご飯後の2時あたりに毎回ベビーカーで行きますが、1時や2時も空いてます😆
午前中は、まだ朝寝をする息子なので、寝かしてあげたいなぁと思うのと、開店時に向かうとまだ寒いなぁと思って、お昼にしてます🍀

のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️

開店まえに並んでる人も多いですが、開店5分もすれば並ばずさっと入店できるし、レジも待ち時間ないので、
まだねんね期のときは午前中にいってました✋

離乳食始まると、一回食のときは最初にあげる時間って10-11時くらいでしたっけ?うちはスーパー行ってから、離乳食にしてました。