コメント
退会ユーザー
ケーキ
お花
ですかね?
☆まめお☆
こんにちは!
うちの義実家も義両親の誕生日とかやります(´`:)
これから毎年やることになるので最初が肝心です(>_<)
何かプレゼントすると毎年渡さなきゃならないのでプレゼントを渡すなら毎年続けられる金額でやると良いと思います。
または渡さずに持ち寄りで何か料理を作るって方法もありますよ(*^^*)
私は毎年、毎年誕生日とかクリスマスとかありますが正直、面倒くさいです(笑)
-
ジャスミンMama
料理とかは義母が全て用意しますので食べ物よりは形に残る日用品や雑貨が良いです!
毎年やります…毎年プレゼント用意します…バレンタインも用意しなきゃだからお金の出費が…
料理は話し合ったりまたそこで面倒臭いので…価値観考え違いますし私だけ突っ走った発言するのは(^^;- 2月11日
松田 姫音(36)
私(30ちょい)なら自分では買わないけど、少し高めの消耗品が嬉しいですね♪
例えばブランドとして、
ロクシタン
ラッシュ
オーガニックマドンナ
ザ ボディ ショップ
などなどの
日焼け止めとか、ハンドクリームや、ボディクリームなど。
子育て中で倹約してたり、子供のために買うことが多くて自分の物は後回しにしがちなのですが、30にもなると肌の手入れが必要になってくるので、そういう物は喜ばれるんじゃないかなと思います。
-
ジャスミンMama
なるほどー!
気になるのは肌に合う合わないとかありそうって事くらいですかね。
余裕があれば買いたいと思います。
服を買う事になったので(^^;- 2月11日
ジャスミンMama
ケーキは食事終わった後義母が用意すると思うので…
ブリザードフラワーみたいなやつ良いですかね?
ありがとうございます!
退会ユーザー
凄く良いと、思います^ ^
うちの義妹が花屋さんなので、子供の祝いとかで頂いたりしたけど嬉しかったですよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶