コメント
りゆりゆ
オーノー
に癒されました♡
私も毎朝体重はかりってますが、ほんと気にせず食べたいですよね😢
私は息子のとき、
昼ごはんがっつりに変えてました😢
夜中お腹空くけど(笑)
てか、体重測って気をつける意識あるんやからもう、怒らんといてね?て感じですよね(笑)
り。
私もつわり後体重が45、妊娠前体重50で今56.9ですwwwwww
何しても増えるからもう諦めかけです🤤🤤
とはいえ、野菜取るように心がけてるつもりなのに。つもりなだけでした(°∀° )/
-
ゆ。
なんか増え方同じくらいですね(笑)
私たち産後戻すの絶対大変ですよね(笑)野菜か...野菜も美味しくて永遠食べちゃうんですよね🥰つもりなだけでしたって笑いました(笑)本当にどうしましょうかって感じです🤔- 2月12日
ころ
私ももうすでに50→60キロです!
増えすぎなので、最近はおからダイエットとかしてますが、効果なしです😂
-
ゆ。
私も一時期ダイエットしてたんですけど、意味なしでした(笑)
本当、どうしましょう?!難産なりたくないから必死なんですけど、1.2人とも14kg太って大丈夫だったのでもうそれ目安で諦めました🤦♀️🤦♂️- 2月12日
♡
わたしも体重めっちゃおこられてます😖もー4キロ太ってます
気をつけろってゆわれますけど
なにしてもふとるんじゃー!
って思います
開き直って好きなもの食べたいです🤣
-
ゆ。
あおさんの行ってる産婦人科は体重管理に厳しいんですね(><)💦
太らない人って妊娠前と変わらない食事摂取量なんですかね?そんなん無理ですよね😭- 2月12日
ぬれおかき
同じ増加止まらずです⤵︎⤵︎⤵︎
もう諦めモードになってきてます(笑)
金曜日検診なのできつく叱れるでしょう…🤣
この時期食欲がやばくてどうにもこうにもなりません😂(笑)
-
ゆ。
私すでに諦めてますよ😂そして私は検診土曜日です(笑)どうにか減らしたいんですけど、減らすにはきっと出すもの出さないと気持ち減らないですよね😂今甘いものめっちゃ食べたくてやばいんですけどどうですか?今の時期赤ちゃんに糖質を送ってるからるしいですけど、、、
- 2月12日
-
ぬれおかき
そうですよね…
もう減らすの難しいです笑
同じくです!甘いもの欲やばくて毎日たべてます😂
今日は既にチョコマフィン、板チョコ1枚、カップケーキ、アイス食べてます(๑•🐽•๑)
摂取カロリーえぐいです(笑)- 2月12日
-
ゆ。
気持ちいいぐらい食べてますね(笑)読んでるこっちもお腹いっぱいになりました🥰私は子供がほしがるので買ってなくて、買ったら買ったで袋全部食べちゃいそうで(><)とりあえずお菓子だけでも控えてますが増えてるので意味なしです😂
- 2月12日
-
ぬれおかき
食欲が抑えられないです(笑)
そうなんですね(><)
私はキッチンで見つからないように食べてます🤣(笑)
ほんとに食べても太るし食べなくても太りますよね(T_T)
あと少しの我慢ですが…- 2月12日
ゆ。
これに癒されてくれたんですね、なんだかありがとうございます(笑)
昼がっつり食べたら夜お腹空かないっていう作戦ですか?!!
いやほんまにそれなんですよね😭でも他に不安要素があるのでそっちに話題を持っていこうと思います(笑)
りゆりゆ
はい。。
オーノーってなんかかわいくて♡
まぁ昼食べてもお腹空くんですけどね。。(笑)
息子のときは、ひたすら野菜食べてました( ̄◇ ̄;)😢
話題路線作戦、うまくいきますよーに♡
ゆ。
あははありがとうございます😊
寒くなければ散歩するんですけどね(><)きっとその話題でどうにかなります(笑)ありがとうございます♡