妊娠・出産 2人目出産後、どれくらいで体重戻りましたか?😂💦どっちみち余分に増えた… 2人目出産後、どれくらいで体重戻りましたか?😂💦 どっちみち余分に増えた分は落とさなきゃだけど😂😂 母乳いっぱい出てくれー🥺🙏 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 母乳 体重 出産後 2人目 りーるいmama🌸(6歳, 9歳) コメント mizukiのママ 二人目出産して4ヶ月なんですけど、2kgが戻りません(>_<) 母乳出てもその分めちゃ食べてしまいます😢早く元の体重に戻りたいです⤵️もちろん、体型も戻ってません😂 2月12日 りーるいmama🌸 わたしも1人目の時 最後の2〜3キロがなかなか落ちなかったの覚えてます😂💦 でも食べないと母乳もたっぷり出ないですしね😭✨ お互いぼちぼち頑張りましょね☺️💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーるいmama🌸
わたしも1人目の時
最後の2〜3キロがなかなか落ちなかったの覚えてます😂💦
でも食べないと母乳もたっぷり出ないですしね😭✨
お互いぼちぼち頑張りましょね☺️💓