コメント
mizukiのママ
二人目出産して4ヶ月なんですけど、2kgが戻りません(>_<) 母乳出てもその分めちゃ食べてしまいます😢早く元の体重に戻りたいです⤵️もちろん、体型も戻ってません😂
mizukiのママ
二人目出産して4ヶ月なんですけど、2kgが戻りません(>_<) 母乳出てもその分めちゃ食べてしまいます😢早く元の体重に戻りたいです⤵️もちろん、体型も戻ってません😂
「出産後」に関する質問
上の子自宅保育で里帰りなし、夫の育休は何ヶ月ほしいですか? 12月で2歳になる娘と3人家族です。 2人目そろそろと考えていますが、夫は育休は取れてもパパ育休で1ヶ月と言われています。 最短で授かれて2歳9ヶ月差、上…
寝ぼけて言ってる事って本音だと思いますか😭? 上の子が夜中に目を覚まして少し会話してすぐ寝る事がたまーにあるんですが、昨夜も寝言かな?と思っていたら内容がとにかく私への不平不満と言うか罵倒と言うか、要は嫌い…
出産後の手続きの時って産まれたばかりの赤ちゃんはどうすればいいでしょうか? 頼れる人がいません。預けられる人がいないので、そういった方いましたら教えて欲しいです。ウイルスとか心配ですが一緒に役所に連れてっち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーるいmama🌸
わたしも1人目の時
最後の2〜3キロがなかなか落ちなかったの覚えてます😂💦
でも食べないと母乳もたっぷり出ないですしね😭✨
お互いぼちぼち頑張りましょね☺️💓