コメント
(๑╹ω╹๑ )
欲望のまま食べてました🤣
でも生理が始まる1週間前から豆乳を毎日飲んでると、生理後体重が増えてないと聞きました! 結構有名かもですが😅
(๑╹ω╹๑ )
欲望のまま食べてました🤣
でも生理が始まる1週間前から豆乳を毎日飲んでると、生理後体重が増えてないと聞きました! 結構有名かもですが😅
「ダイエット」に関する質問
冷え性 ダイエット などの対策にベルミスなどのレギンス履きたいけど、 お尻がすぐに荒れてしまうため締め付け系の物が履けません。 やはり諦めるしかないですか? 履けそうなのあれば教えて欲しいです!
4月からダイエットを始めました。 体重は始めた時から4.6kg減ったのですが、8月から横ばいかちょっと下がるくらいしかならなくなりました…。 最初は間食を減らして、あすけんでカロリーを1500kcal前後(土日は自由にして…
153cmの35.2キロです 骨格ウェーブの筋肉がなく脂肪なので数字ほど痩せてみえません。 はたからみたら42.43キロにみえるとよく言われるくらいです。 元々38キロで2ヶ月前に35キロになりました。 (ダイエットしたわけで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
へぴ
太らなかったですか?😳
生理始まると減退するんですけどね😓
豆乳一時期流行りましたね!懐かしい笑
調べてみます😋
(๑╹ω╹๑ )
増えますよ!2キロくらい!
でも生理始まると元に戻るので、あまり気にしてなかったです😊
ガッツリダイエットしてた頃は、生理前の食欲には正直にいました🤣 ホルモンには勝てません笑
へぴ
ホルモンに抗うのって…難しいですよね!!😂😂😂