コメント
みー
私は御座にあるJOYさんに通っていました😄骨盤矯正たけではなく、全身の揉みほぐしや、エアブーツもあり心も身体も癒やされるかと思いますよ😁
ひぃ
私もJOYに通いました😊
初めはお試しで2000円で受けれて、その後5回券で15000円でした🙌
5回で終わらなくても通常4000円のところ券購入した方は3000円でやってくれます✨
私は7回で終わりました✩⡱
-
マメ
そうなんですね!他のところよりお手頃ですね☺️❤️
効果はありましたか?😭- 2月14日
-
ひぃ
腰痛、肩こりましになりました😊✨
ベビーベッド、バンボ、おもちゃも沢山あるので子連れで行けれるところが凄くいいです❣️
泣きだしたらスタッフの方が抱っこしてくれたりあやしてくれたりします👶💕
店長も凄くフレンドリーで毎回笑いながら施術していました✨
店長は男性ですが、スタッフの方は女性の方です😄- 2月14日
こたつ
私もJOYさんに通おうと思ってます!!生後2ヶ月、同じ月齢ですね✨
子供誰かに預けてから行かないといけないのかなあ〜と思うとなかなか予約に至らずですが😭💦
-
マメ
そうなんですね!!
私も早速明日、預けられたら行こうと思っています😂😂
預けるとなるとなかなか行きづらいですよね😢- 2月14日
-
もしもしかめ
横から失礼します😭
JOYさん子どもはスタッフの方見てくれるので預けなくても全然大丈夫ですよ😋💖- 2月18日
-
こたつ
そうなんですね!!
生後2ヶ月でも大丈夫なんでしょうか??🤔- 2月18日
-
もしもしかめ
私は3ヶ月とかで行きましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2月18日
マメ
そうなんですね!肩こりもひどいのでそれは嬉しいです、、☺️❣️
ありがとうございます!