※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式でネイビーのスーツ予定なんですが、パールネックレスつける場合…

入園式でネイビーのスーツ予定なんですが、
パールネックレスつける場合はブローチなくてもいいんですかね?両方つけててもいいんですか?

コメント

ママリ

なくてもいいですが、あるならブローチもつけた方が華やかになっていいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブル使いでも良いんですね!
    インナーはシフォンぽい生地の
    タートルネック?みたいなやつにも
    パールネックレスあいますかね??

• 43分前
はじめてのママリ🔰

両方あってもいいと思います☺️
でもお子さん抱っこの年齢の場合は、ブローチなしのほうが安全かなと🤔
ネックレス、ピアス、ヘアアクセ、どれをつけるかバランスみながらですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに💦ブローチ危ないですね💦
    あっピアスとヘアアクセ、、、忘れてました、、、どんなのが良いんだろう、、、😭
    インナーはシフォンのハイネックでもいいんですかね?白の

• 41分前
ままりん

両方つけていて問題ないと思いますよ。どちらかだけならブローチ選ぶかもです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このインナーで合わせようと思ってるんですが、入園式には会わないですかね??
    このインナーでもパールネックレスあいますか?

• 42分前