※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園式、ママはどんな服着ましたか?ベージュとか明るめが多かったですか…

入園式、ママはどんな服着ましたか?
ベージュとか明るめが多かったですか?

150センチなのですが、それでも着れるようなスーツ?ありますか。

コメント

みゆ

白系、ベージュが多かった気がします🤔

私はイオン側に入ってるスーツ屋さんのところで、安いセットアップ買いました!
145センチなので、ガッツリパンツの裾上げしてもらいました🤣

• みゆ

みゆ

ちなみに、私は卒園式にも使えるように紺色にして、上のジャケットだけしまむらで安い白系のものを買い足しました🤣

• 50分前
はじめてのママリ

意外と暗めの方もいるなぁという印象です。私は入園入学は明るめにしてます!

低身長向けのものも売ってると思うので探せば見つかると思いますよ!

最悪子供服で150や160でもいけませんかね…?チープな作りのものを避ければ1日くらいそれでいけると思います。

はじめてのママリ🔰

うちの園は紺だらけでしたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の書くの忘れてました!
    私は授乳中だったのでこれ着ました🙋‍♀️
    モデルさん身長高いので膝丈ですが、一般人は普通に膝下です🤣

• 47分前