※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
子育て・グッズ

赤ちゃんと温泉に泊まる初めての旅行で、離乳食の持ち物について相談です。離乳食以外で必要な持ち物があれば教えてください。

3月中旬に温泉に行く予定です(^ ^)
初めて赤ちゃんと温泉に泊まるのですが、あったら良い持ち物って何かありますか??

離乳食はまだ始めたばかりで食べも良くないので、来月中旬だとギリギリ2回食になっているかな??という時期なので、1日くらいお休みしようかな〜と考えています✩麦茶は持っていこうかと思いますが…

離乳食以外で持っていった方が良いものがあれば教えてください(*'▽'*)

コメント

ぽこ

先日旅行で行ったホテルの持ち物チェックリスト便利だったのでよければ参考にしてみてください😊

花

オーボール、部屋のお風呂でも遊べるオモチャ、赤ちゃんせんべい、赤ちゃん用冷えピタ、体温計、保湿クリーム、とかがあると良いかもしれないです☺️