みなさん初めての結婚記念日は何かしましたか?明後日初めて結婚記念日を…
みなさん初めての結婚記念日は何かしましたか?
明後日初めて結婚記念日を迎えるのですが…
旦那は夜勤明けだし適当にご飯作ればいいかなと
思っていたのですが先ほど「結婚記念日だし
有休とったよ!あと食べたいって言ってたお寿司も
頼んでおいたからっ!」と言われ
何しようか迷い中です😂😂
私が無職で収入もないからプレゼントなどは
喜んでくれません(貯金しておけと😂)
みなさん初めての結婚記念日は
何をしたのかどうやって過ごしたのか
よかったら教えてください🥺❤️
- 飛べない豚(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ぷくぷく
うちの旦那は、初めての結婚記念日に私が書いた手紙を、5年たった今でも大切に手帳に挟んでますよ😃
毎年あげてるのに、やはり最初のは違うみたいです(笑)

きなこ
まず言わせてください!
素敵な旦那様😭😭😭✨
私ももうすぐ結婚記念日です^_^
プレゼントが無理なら、手紙を書いてみるとかかな…
ご飯も用意してくれているなら他に、、ない。笑
ケーキをこっそり用意するとか💕
-
飛べない豚
いつもゲームばっかりだしむかつくこともたくさんあるけど見直しました😭❤️笑笑
おかずだけでも何か作ろうかなと言ったら結婚記念日くらい手抜いて休んでてやーと言われたので手紙が一番良さそうです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ケーキも良いけど明日一日中家にいるしどうやって用意しましょう😱😱- 2月12日

๑ℳωℳ๑
当日は、ケーキ食べました!
結婚記念日○周年っていれてもらいました!
-
飛べない豚
ケーキいいですね🥰💕
サプライズで用意したいけど旦那が明日は一日中家にいるのでどうやって用意しようか考えます😂😂- 2月12日
-
๑ℳωℳ๑
あっ😵明日なんですね!
私は いつも手紙書いてます🤗❤- 2月12日

(๑•🐽•๑)
初めての結婚記念日は臨月だったので(結婚してすぐできたから笑)、せっかく最初で最後の二人きりの結婚記念日だからとお高い焼肉を食べに行きました🤗💕
それにしてもわざわざ有給取ってくれるなんて素敵な旦那さまですね😭💓
-
飛べない豚
二人きりの焼肉…良いですね☺️💕💕娘がまだ5ヶ月ということと先日二人目がお腹にいることがわかったので記念日くらい好きなだけ寝てゆっくりしてや〜ということらしいです😢❤️
- 2月12日

いとな
優しいですね~✨
うちはまだ子なしだったので、外食してプレゼント交換でした。
たまたまお互いアディダスオリジナルスで買ってたという奇跡に喜んでたんですが、何をあげたかは覚えてるのに何を貰ったのか思い出せません😂
そういえば昔、手作りのメッセージカード作って手紙書いたら喜んでくれました🤗

(•᎑•)👌💕
初めての結婚記念日は娘が6ヶ月だったので、
両親に娘をお願いして2人でラーメン食べてカラオケして帰ってきました(笑)
有給をそこで取ってくれる旦那様素敵すぎ·····🥺💕
-
飛べない豚
二人でデート良いですね🥰❤️❤️
私は実両親が遠方、義母は近くに住んでいるのですが働いているのでデートはまだまだお預けですがお家で美味しくお寿司いただきます😊💕
普段ムカつくことばっかりですがたまーにこうやって嬉しいことしてくれるのでだいすきです( *ˆᴗˆ* )- 2月12日

退会ユーザー
初めては気合いはいりますよね、楽しみですね!!
私たちは結婚式を挙げたホテルでランチをしました!
私も専業なのでプレゼントはしてませんが好物オンリーの夕飯を用意しました。主人からはお花をいただきました。

退会ユーザー
大好きな洋食屋さんに食べにいきました!
うちの夫も有給とってくれました♪
私は有給とってまで…って思いましたが気持ちが嬉しいですよね💕

ma
1年目我が家はなにもしてませんww
私が気付いたのは夕方頃でした笑
子の先もしなくていいかなーと怠けてます😆😆
-
飛べない豚
何もできなくても気持ちがあればいいですかね😭😭手紙だけ今日こっそり早起きしてかこうと思います( *ˆᴗˆ* )
- 2月12日

ぶれあ うぉるどーふ。
わたしは結婚記念日付近も当日すっかり忘れてました笑
大のスイーツ好きのわたしの為にケーキを買ってきてくれたのですが、「はい😊」と渡されて、「...?🙂」となったわたしを見て、「ひどい!信じられない!初めての結婚記念日なのにっ!( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)」と女子のようなリアクションしてました笑
飛べない豚
手紙…!!いいですね😊❤️
便箋もあるし今すぐ実行できそうです\(^o^)/手紙書きます🥰💕💕