コメント

ユウ
前駆かもしれませんね☺️
私も早めに病院に連絡しましたが、病院からは10分間隔&痛みの継続時間が毎回1分以上続くようになったらまた連絡下さいっていう風に言われました!
そのまま入院になりそうなので、今できることはやって最終準備してて下さいね🙂
ふぁいとですっ🇯🇵!!

しゅうまい
私の場合は、まーさんの症状に似た感じでしたが、結局前駆陣痛で治まってしまいました。
陣痛が来た時は、前駆陣痛の時より更に痛みが強く、間隔も10分前後の間隔だったので、電話しました!
まだ感覚が定まっていないようなので、1度寝てみてはどうでしょうか?
それで寝れたら前駆陣痛ですし、寝れずに痛みが強くなるようなら、産院に電話してみてもいいと思います!
-
しゅうまい
感覚→間隔の間違いでした!
- 2月12日
-
まー
前駆陣痛の感じが全然分からなくて…💦
何かにしがみつきたいくらいの痛みになってきたので寝れるかな~?って感じです😭
行って帰されるのも嫌なのでもう少し様子見てみます!ありがとうございます☺️- 2月12日
ユウ
すいません経産婦さんでしたね😭
私だったらもう連絡すると思います😭!
痛いなぁ〜と思って2時間後には出てきました!!
まー
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆
ここ1時間くらい10分以内の間隔で痛いのでもう少し様子みて電話してみようかなと思います😭😭
ユウ
ドキドキですね😭!
破水したりしない限り陣痛だけじゃタイミングって難しいですよね😣😣
応援してます😣✨!!
まー
そうなんですよね😭
行って帰されるのも嫌で😢
こんな痛みじゃないっていうのを分かってるからこそ躊躇しちゃます😢
ありがとうございます☺️☺️