※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お金・保険

アイフォンの保険に入っていますか?アップルストアまで遠いので不便だと思いますが、先輩ママさんは入っていますか?教えてください。

アイフォンの保険に入っていますか?
田舎なのでアップルストアまで3時間以上かかります、そんな不便な保険売れるの?とよく思うんですが、先輩ママさんは保険に入っていますかすいません教えて下さい?

コメント

ままり

電話で契約できなかったでしたっけ?!

入ってます🤔
アップルストアまで自転車で15分(車で5分)です!
遠い方のアップルストアでも
車で25分走ればあります!

• かな

かな

近い人は便利でいいですね

• 2月12日

退会ユーザー

下の方でわかりました!
    アップルストアではなくアップル製品サービスカウンターですね!
    キタムラに入っている!
    それが結構あります!

• 2月12日
☆彡

アップルストア以外にもカメラのキタムラとか代理店?で修理すれば保険効きますよ😊
そういうお店が何店舗かあったと思いますので、お住いの近くで出来るところをネットとかで確認してみるといいと思いますよ☺️

• ☆彡

☆彡

ちなみに、私は画面を割ってしまいカメラのキタムラで修理して4000万ぐらいかかりましたが8割だったかな?返ってきました

• 2月12日