※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夜泣きがひどくて困っています。ミルクをやめて一週間経ち、改善はあるものの、11時前後に泣き出すことが続いています。いつまで続くか、ミルクをやめてからの夜泣きの期間について知りたいです。

夜泣きがひどくて困ってます。
夜中のミルクをやめて約一週間たちます。
起きずに朝まで寝てくれる時も出てきてだいぶ楽になりましたが、3日に2回くらいは11時前後に泣き出して1.5時間から2時間位ギャン泣きです。
もううるさくて上の子も起きるし、私もイライラして参ってます。
前は5.6回起きてたのでマシにはなりましたかいつまで続くのか…
ミルクやめてどのくらいで夜泣きしなくなりましたか?

コメント

えむ

一歳半で卒乳して3歳前まで夜泣きしてました。
何してもダメだったので
もうその子の性格なのかなーって思います、、、
寝不足でイライラしちゃったりしますが今だけ!いつか終わると思いながら相手してました(T_T)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳前までですか😂
    それはかなりしんどい…大変でしたね😂💦💦

• 2月15日
こっとん様

上の子は2歳3ヶ月まで毎日夜泣きしてました。
ひどい時は夜中からドライブ行きましたね、、
もう上の子は夜泣きしませんが、下の子が夜泣き毎日あります。
夜泣きしない日が産まれてから1度もありません、、
夜泣きはその子次第なのでなんとも言えませんが、早く終わって欲しいですよね、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

大変ですね。。😂
    夜泣きしない日がないなんて本当に本当にお疲れ様です😂上の子は断乳したら11ヶ月くらいですぐ夜泣きなくなったので。。下の子もそうとは限りませんよね😭早く終わってほしいです。

• 2月15日