産婦人科・小児科 今日で生理10日目です😵いつもなら1日2日間は大量に出るんですが今回の生… 今日で生理10日目です😵 いつもなら1日2日間は大量に出るんですが 今回の生理は最初とても少なくて4日目ぐらいから普通の量になりました。それが、ずっと続いています。 こんなに生理が続くのが初めてのでどうしたらいいかわかりません😭 不正出血とかですかね?病院へ行こうか悩んでいます。 どうしたらいいですか😂? お腹の痛みとかはありません。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 病院 生理 不正出血 さや コメント おかわり姫 もしかしたら女性ホルモンのバランスが崩れてる可能性があるので病院行った方いいと思います。 2月11日 さや ありがとうございます! 怖いんで仕事休みに行ってみます😵 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます!
怖いんで仕事休みに行ってみます😵