コメント

おかわり姫
もしかしたら女性ホルモンのバランスが崩れてる可能性があるので病院行った方いいと思います。
おかわり姫
もしかしたら女性ホルモンのバランスが崩れてる可能性があるので病院行った方いいと思います。
「病院」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんに私の風邪がうつってしまったかもしれません。 寝かせてると鼻水が垂れてきて息がしずらいのか寝苦しそうです…鼻水がのどの方に垂れてきてなのかたまにコンコン咳をします。 鼻水吸うやつで…
1歳1ヶ月男の子 身長72センチと低いです 体重は9.2キロ。 病院に相談しても成長曲線内だし気にすることないと言われるものの低身長が気になります。 私も夫も平均身長で 出生時も50センチ 3100と標準的に産まれてきま…
私の不注意で、息子に怪我をしてしまいました😢 支援センターで、オムツ換えを、しようとしたら、 両手で、おもちゃ持っていたらしく、 そのまま転んで、テーブルの角に目の上というか、おでこにぶつけました。 最初は大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!
怖いんで仕事休みに行ってみます😵