コメント
みいまま
新古車とかの選択肢はありますか?
BCNとかはいかがですか?
みんみん
TOYOTA高いですよねー😭!!!
どこで見積り取りしたか?
家はいつも
ネッツで買っちゃうんですが😭
-
ショコラまろん
コメントありがとうございます!ネッツとカローラで見積もりとりましたがそんなに変わらなくて( ᐡ. ̫ .ᐡ )
- 2月12日
Ⓜ️mama
見積書を持って県をまたぐと安くなるって言うのを聞いたことあります。
例えば群馬で取った見積もりを埼玉のトヨタに持っていくと会社が違うので安くなるって感じです。
-
Ⓜ️mama
実際友達はそれで安くなったって言ってました。
- 2月12日
-
ショコラまろん
ありがとうございます!そんな裏技があるんですね( ᐡ. ̫ .ᐡ )
- 2月12日
ソラ
東部オートはとても親切で、新車や新古車も買えますよ!
-
ショコラまろん
ありがとうございます!参考にします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ビッグモーターとかどうですか??😊新古車もあるみたいです!新車も取り扱いはあるみたいですよ😆
-
ショコラまろん
ありがとうございます!そうなんですね🌼
- 2月12日
さき
ウチの旦那の先輩が車屋さんやってるので、グレードとか教えていただけたら金額きいてみますよ!
-
ショコラまろん
ほんとですか😊ありがとうございます!
ヴォクシーは、煌めきで、ノアも同じタイプのグレード希望してます。
あとは、エンジンスターター、9インチナビ、後で見られるテレビみたいなやつ、バックモニター希望なんです。- 2月12日
ショコラまろん
コメントありがとうございます!今のところ新車で考えています。BCNでも新車買えますかね?
kzN
知り合いがイオンの通りにあるトヨナガ でヴォクシー買ってましたよ!😁
グレードは低いのを買ったみたいですが総額で290万くらいだったと言ってましたよ!😁✨🚘
ショコラまろん
安いですね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ありがとうございます!