コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻費用ということは、離婚していないので、夫婦の所得や住民税で計算されると思います。
婚姻費用が計算に入るわけではなく、夫の収入そのものが計算に関わってきます。夫の収入が高ければ、市営住宅の対象外ということはないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
婚姻費用ということは、離婚していないので、夫婦の所得や住民税で計算されると思います。
婚姻費用が計算に入るわけではなく、夫の収入そのものが計算に関わってきます。夫の収入が高ければ、市営住宅の対象外ということはないのでしょうか?
「養育費」に関する質問
9月に初めての養育費調停があります。 何を聞かれるのか、何を主張すれば良いかなど経験者の方教えて欲しいです🥹 子供の生活費はどのくらいかかってるのか等聞かれるのでしょうか? まだ子供は3ヶ月です...
旦那のことです。どう思いますか? 子どもが大事だったら普通離婚しないとか言われたんですけど、自分が発達障害の可能性があるとわかって病院に行くと言って何年も放置して私がもう特性による言葉や行動に限界が来て子…
絶対シングルになりたくない… 絶対バリキャリになりたくない… 語弊ありですが、実母が↑タイプです。 父親からの養育費なしで私を育てあげた自信から、パートや専業主婦してる私を貶して「あんたは絶対に働いた方がいい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別のスレでは離婚したと書かれていますね。ということは、婚姻費用ではなく、養育費になりますよ。
離婚していない間は婚姻費用、離婚後は養育費となります。