コメント
しろ
わかります!うちは新生児かってくらい足の力が強いです(^^)
布団は下まで蹴飛ばし寝相は縦から横向きになります😂
an7
わかります〜!!
うちの子は1ヶ月なんですが、生後2週間くらいで沐浴で背中洗う時に下向きにひっくり返したら自分の足使って軽く立ってました😂
いまはお風呂入れるのも力が強くて大暴れで大変です😂
-
めーちゃん
沐浴のときお湯蹴飛ばしてお湯かけられてはいますが、立てるってすごいですね🤣
やっぱり胎動もすごかったですか?✨
石鹸つけて洗ってるときに暴れられちゃうとちょっと怖いですね😭!- 2月12日
よしげ
うちも首と足と握力強いです😂
げっぷさせてる時とかヘッドバンキングしてます💦
ちなみに旦那いわく握力は80あるそうです…笑
-
めーちゃん
握力ゴリラかと思いますよね🤣🦍
うちもヘドバンしてます👶
私が元バンギャなので旦那が「これ確実にめーちゃん譲りだね」ってボソッと言ってました😂
早く首すわってくれないと逆に危ないですよね💦頭突きされるし…- 2月12日
-
よしげ
握力ゴリラ‼︎‼︎😳笑
首の強さはめーちゃんさんの遺伝子強めなんですね😂
首すわるの早そうな気がするんですけどね☺️でも赤ちゃん特有のふにゃふにゃ感が無くなっていくとそれはそれで寂しいですね😌- 2月12日
-
めーちゃん
そのうちゴリラに指へし折られそうです🤣
子どもの成長は嬉しいようで少し寂しいですよね💦
首が座るまでのふにゃふにゃな時期も大切にしないとですね😌✨- 2月12日
-
よしげ
うちのゴリラは沐浴前に服を脱がされる時に必死に抵抗して肌着破りそうです😂
寂しいですよ〜、こないだ0ヵ月最後の日に成長した内容を書いてるだけで泣けました😭笑
それより私は、めーちゃん&娘ちゃんのヘッドバンキングコラボを見たくてしょうがないです😂
いつか見せてもらえるのを楽しみに待ってます‼︎‼︎笑- 2月12日
-
めーちゃん
よしげさん家のゴリラちゃん強すぎません?服脱がされたくなさすぎ😂笑
成長のひとつひとつが嬉しくて切ないですね😢いろんなことが楽しみで、でももう少しゆっくりでもいいんだよっていう思いもあります😭✨
それやばいですよ🤣ちょっと鈍ってきているので、まずは娘と一緒に慣らしていこうと思います👊笑- 2月13日
りょう(23)
羨ましいです😭
うちは全く首が座る気配がないくらい首がグラグラです😭
-
めーちゃん
首すわるのってだいたい3〜4ヶ月くらいですもんね😥
- 2月12日
めーちゃん
横向きになるってすごい脚力ですね😂
それだけ脚の力が強いと胎動も半端じゃなかったんじゃないですか😳!?
しろ
胎動は足の部分が盛り上がったりめっちゃ蹴られてました!産まれたら同じなんだなーと思いました^_^笑