※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンナ
妊娠・出産

生理が4日きていなくて、気持ち悪い・頭痛・若干生理痛のような腹痛・…

生理が4日きていなくて、気持ち悪い・頭痛・若干生理痛のような腹痛・眠気があるのですが…まだ検査薬は早いですし…どうでしょうか

コメント

SHI_2M

気になるようなら検査薬されてみたら、うっすら線入るかもですね!

• ハンナ

ハンナ

早期検査薬試してみます^_^

• 2月11日
ゆめ

私は生理3日前に検査薬反応しました❤️

• ハンナ

ハンナ

あら!おめでとうございます!㊗️🎉

• 2月13日
( ˙ᵕ˙ )︎︎︎︎✌︎︎︎

わたしも生理予定日くらいからそのような症状がありました。
我慢できずに予定日2日後に検査薬を使用して5〜10分後に薄ーい線が出ました!
チェックワンを使用したのですが、色々調べて、チェックワンは蒸発線が出づらいとか線がグレーではなかったら陽性の可能性があるとかの情報を信じて、予定日1週間後にまた同じ検査薬を使用したところ今度はくっきりと線が出ました!
まだ病院へ行っていないので確定ではないのですが、3日後でも出ると思います!☺️

• ハンナ

ハンナ

5日遅れで生理来ちゃいました…😱
    でも生理並みに出血多い方がいらっしゃるとのことでそれにかけてます笑笑
    気持ち悪いし腰痛いしなんでしょう笑
    いつもはそんな感じないんですけどね🤔

• 2月13日