※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルシファー
子育て・グッズ

子供がディズニーが好きで、年パス購入を検討中。電車で30分、天気の良い日に散歩がてら行きたい。電車代も考慮し、両パークかランドのみか悩んでいる。

子供が最近プリンセス大好きです!
すこし暖かくなったら、ディズニーに連れて行こうと思っています。

毎回ディズニーに行くたびに、年パス買おうと思ってしまうのですが、
年パスお持ちの方は、どれ位の頻度で行きますか?
因みに、家からランドのゲートまでで、電車を使って行きますが、30分位です。
天気の良い日はお散歩がてら連れて行きたいなぁ〜なんて思っています。
とはいえ、電車代もかかるから、そしたらあまり行かなくなるかな?とも思っています。

あと、
両パークですか?ランドだけですか?

コメント

麗

年パスは結局、買いませんでしたが、悩んだ時は月に2.3回行ってました!!
今電車で、30分の所に住んでたら確実に買いますね笑
息子がMickey大好きなので

• ルシファー

ルシファー

やっぱり買いますよね!
    パレードとか大好きだし、それだけ見に行くのでも良いですよね。
    ありがとうございます。

• 2月11日
りぃ

両パークの年パス持ってます!うちは車で20分くらいで週2、3回くらいは行ってます🤔イクスピアリならカード持ってれば3時間無料なので今日はミニーちゃんに会うだけとかやる事しぼってお散歩がてら行ってます✨
プリンセス好きならランドですかね♡

• ルシファー

ルシファー

私もイクスピアリカード持っているので同じ事考えたのですが、6年間ペーパードライバーなもんで、車の運転怖くて出来ません(笑)
    車なら15分で着くのに💦って思います。
    週2、3ですか。かなり元とってますね!
    私も、年パス買ったら電車の定期券も買って行こうかなぁ〜❣️
    ありがとうございます。

• 2月11日