コメント

らら
保育園に入れる事が決まった時点で派遣会社に復職の相談をしました。今はまだ4月以降の仕事の依頼って少ないので3月上旬まで待つ事になりました。もしかしたら産休前まで働いてたとこに戻れるかもしれません。アットホームな感じのコールセンターみたいなとこなので育児が理由での遅刻・早退・当欠も融通ききそうなんですが、遠いので本当は避けたいところです。
らら
保育園に入れる事が決まった時点で派遣会社に復職の相談をしました。今はまだ4月以降の仕事の依頼って少ないので3月上旬まで待つ事になりました。もしかしたら産休前まで働いてたとこに戻れるかもしれません。アットホームな感じのコールセンターみたいなとこなので育児が理由での遅刻・早退・当欠も融通ききそうなんですが、遠いので本当は避けたいところです。
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
オフロスキー
コメントありがとうございます☺
私も、派遣には復職の相談は致しました💦
私の場合、元の場所に復職は厳しそうで😱
でも、元の場所は少し面倒な人が多いので戻りたくなかったのですが😣
問題は、融通が効くかと場所が近いかが一番ネックですよね😞
らら
子供が風邪でとかでも早退やお休みって申し訳ないですもんね。特に初めての職場だと尚更…。せっかく難しい1歳児の入園ができる事になったので復職目指してるんですがどうなる事やら。仕事決まらないと退園させられてしまう。お互いに良い職場に出会えると良いですね★