コメント
ポワトリン
もしかしたら着床出血かもしれませんね。だったら、2、3日でおわるかと。
ポワトリン
もしかしたら着床出血かもしれませんね。だったら、2、3日でおわるかと。
「不妊治療」に関する質問
38歳以上で2人目を人工授精、または体外受精で授かった方はおられますか? 何回目で授かりましたか? 私は今2人目妊活歴半年になるのですが中々授かれず、1人目の時が2年してやっと授かったのでまた時間がかからないか不…
二人目不妊治療、移植順で悩んでます🐰 凍結胚は2つ、体外由来で4AA、顕微由来で4AAでした。どちらも綺麗でいい卵と言われました。体外と顕微という違いだけです…みなさんならどちらを選びますか?理由も教えてください🙇
排卵日確定で生理2日前陰性、、、 今回で7周期目でしたがまた妊娠に至れずメンタルやられます😭 不妊治療やめたら妊娠したってよく聞きますが、そもそも排卵もしない場合でも有り得るのかなぁ、、、自己注射やめようかな。
妊活人気の質問ランキング
katy
着床出血の可能性もあるんですね。2〜3日様子を見てみます。ありがとうございました^_^
ポワトリン
違ったらすみません。