コメント

sa
その時間ですとどこも人が多い印象です。時間的にも平日祝日構わず人が多い駅だと思うのでロマンスカーを利用した方が混雑が避けられると思いまく😌

𝓚...💋°。⋆
少し割高ですがディズニーランドからバスで新宿or横浜に出るのが楽かなと思いました!
淵野辺だったら横浜に出て私なら帰ると思います😊✨
15時台なら電車もさほど混んでないと思うし、お子さんも疲れ果てて寝てくれてると思います⭐️
先日新宿へ行きましたが、人も多いし、ベビーカー利用はなかなか大変でした💦
-
𝓚...💋°。⋆
今調べたら15時台のバスもあるのでこの時間なら利用者も少ないと思いますし、お子さんが多少ぐずっても気にしなくて大丈夫かなと思いました😊✨
私もよくTDLから横浜までバスで帰ったりしますが、夕方や夜でも1時間かかるかかからないかで帰って来ることが多いです!- 2月12日
-
みき
詳しく調べてくださりありがとうございます🙌バスの利用という手もありましたね!駅構内の移動も確かに大変そうなので検討したいと思います😄
- 2月12日
みき
そうですよね。こどもにとっても安全な気がしてきました!ありがとうございます😊
sa
交通費は普通の電車よりかかってしまいますが安全第一ですよね😊
ディズニーランド楽しんでください(´∀`)❤︎