入院中に1歳9ヶ月の息子がパパっ子になり、私に懐かなくなりました。寂しいです。同じ経験の方いますか?
2人目を出産して、
入院してるときに、
1歳9ヶ月の息子が極度の
パパっ子になってしまい
一切私に懐かなくなりました😭💔
常にパパパパで、
ご飯食べててもパパのとこに
行き遊ぼ遊ぼと言って
私が遊ぼうとすると
すぐパパのところに
行ってしまいます(TT)
入院する前は
ママってー泣いて
家事もままならないくらい
だったのに(;Д;)(;Д;)
すごく寂しくて(TT)
同じような経験ある方
いますか?(*´。pωq。`*)
- あずまま★(10歳, 11歳)
かりちゃん☆
多分子供は子供でさっしてるんじゃないんですか?
私は切迫早産で入院してたとき初めは寂しがったけど、ケロッとしてたし^_^;こっちが寂しがった(゚o゚;;
退院したらまた来てくれますよ(^_^)
彩ちゃんママ
子煩悩なご主人ですね(*´ω`*)
この際…上の子はパパっ子に…
下の子はママっ子に…
そうすれば上の子も寂しく無いと思います♪
とは言え日中はママと一緒なので、すぐにママっ子に戻りますよ。
ちなみに我が家は逆で長男はママっ子、長女はスーパーパパっ子で私が切迫で入院してても、そんなには寂しそうじゃ無くて切なかったです( TДT)
と言っても、長男も中学生なので全然寂しくなさそうで、私が悲しくなりました(笑)
心配しなくても大丈夫(*´ー`*)男の子は絶対ママが大好きですから♥
まっちゃん&DDツインズママ
妹が去年3月に第二子を出産した時、上の子(当時1歳半)がそんな感じでしたよ(^^;;
甥っ子の場合は、母が仕事休んで面倒を見てたのでばぁばっこになってましたが。
出産まではママママ〜だったのに、産後母と甥っ子と一緒に妹の面会へ行ったら母がトイレに行くだけでもついていく、妹がおいで〜っていってもママだっこ〜って言いながらばぁばに寄っていく…(^^;;
妹は寂しがってました。
でも1年経った今はそんなことないし、そのうちもとに戻ると思いますよ!おそらくですが。
コメント