子育て・グッズ 1歳の息子が朝200mlのフォロミを飲み、3食時には飲み物を与えず、寝る前にも何も飲ませず寝かせた場合、脱水になる可能性がありますか? 相談です💦 あと3日で一歳になる息子の事です。 朝フォロミを200飲み、ご飯3食の時の飲み物はなし、寝る前にも何も飲まず寝かせてしまいました💦💦 脱水になりますか?💦 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 息子 飲み物 ご飯 フォロミ にこにこ(7歳, 11歳) コメント ❤︎ 朝から寝る前までに水分取ってるんですよね?🤔 麦茶飲んだりしてないんですか? 食事に汁物ついてたら水分取ってますしそれで脱水はないかと💦 2月11日 にこにこ フォロミ200ぐらいです! 今日は麦茶飲まなくて💦 おしっこの量も少なかったです、、 心配なら起こしてもいいですかね💦 2月11日 ❤︎ 日中、水分取らせたりしないんでしょうか?🤔 フォロミのみでは水分足りないですし、日中もしっかり麦茶や白湯飲ませるといいですよ! 気になるなら起こしてもいいかと! 2月11日 にこにこ 今飲ませました💦 水分大事ですよね!!! 気をつけます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
フォロミ200ぐらいです!
今日は麦茶飲まなくて💦
おしっこの量も少なかったです、、
心配なら起こしてもいいですかね💦
❤︎
日中、水分取らせたりしないんでしょうか?🤔
フォロミのみでは水分足りないですし、日中もしっかり麦茶や白湯飲ませるといいですよ!
気になるなら起こしてもいいかと!
にこにこ
今飲ませました💦
水分大事ですよね!!!
気をつけます!