※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫
家族・旦那

夫は朝シャワー派で夜はお風呂に入らず、子供がパパと入りたがる時もあまり協力的ではありません。子供が入りたくない時は理由をつけて入らず、結局自分は別の場所でYouTubeを見ています。これについてどう思いますか。

夫は普段朝シャワー派で夜は入らない人です。(ホントは夜入っちゃってほしいんですが…)
なので普段、土日とかも基本私が子供2人とお風呂に入るのですが上の子供がパパとお風呂に入りたがる時はパパにお願いしています。

が…
・私がそろそろ入れてと言わないと中々入れてくれない。
・子供が入らない〜とかその時の気分で言うと入りたくないらしいとか言って入れなくていいでしょ?的なアピールしてくる。
・一緒に入ったと思いきや子供をお風呂に入れてお風呂場の戸を開けて自分は洗面所のところにゴロ寝マットみたいのを敷いて寝転びYouTube見てる。子供から話しかけられてても上の空な返事、大抵聞こえてない。

なんで入んないのって聞いたら今日は朝入ったからまた夜入るのしんどい。とのこと(ꐦ°᷄д°᷅)
一緒に入ってあげてよーと言うとちょいイラつき気味に戸をしめられた( `皿´)キーッ!!

…どー思いますか?そんなもんですか?╭(°A°`)╮

コメント

ちゅーーん

ありえないですね~~!
だったら最初から断ってくれた方がいいです!子供が可哀想ですもん!
冷たいシャワーを画面と顔面にかけてやりたい!

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫

ですよね!私もかわいそうだから入ってと言うとえー…みたいなかんじです。子供が求めてるのに…!!

• 2月12日
みぃ

え!ありえないですね!
スマホにお湯ぶっかけてやります!

• みぃ

みぃ

てかきったない体で寝て欲しくない(T ^ T)っていいます笑

つらいですね。頑張ってくださいね!
    うちの旦那もゲームばかりのクズですが、お風呂は何故か楽しそうに入れてくれます。

• 2月11日
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫

確かにかけてやりたいー!!!
    ついでに頭にも!w
    共感してもらえて嬉しいです‪( ;ᯅ; )
    ありがとうございます♡

• 2月11日
  • ᙏ̤̫

ᙏ̤̫

その通りなんですー!!
    言うんですけどね…かわらないです。。
    汚い身体で寝て欲しくないし子供触って欲しくないです!!

羨ましいです!
    お風呂だけでも率先して入れてくれればほんとだいぶ助かるのに…です!

• 2月12日
ままり

そんな、父親がいるとは🤦‍♂️
何事も子供優先にしてもらわないとですね!

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫

ですよね…
    子供は好きなようですがお風呂は頑なです(꒪⌓꒪)意味わからないです!!

• 2月12日
☘️3男児ママ☘️

うわ~…
ごめんなさい。心底自分の旦那じゃなくて良かった…です。

• ᙏ̤̫

ᙏ̤̫

いや!全然( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
    ホント私もいやです!!

• 2月12日