※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
妊娠・出産

安定期までの偏った食事が赤ちゃんの形成に影響するか心配です。食事が不安定で吐くこともあります。

安定期まで偏った食事をしても赤ちゃんの形成は問題ないのでしょうか?あまりきちんと食事できていません。食べ過ぎたら吐いてしまうし。

コメント

mbaby

私かなり偏ったましたが今のところ普通に成長してくれています(●´ω`●)

• ぺー

ぺー

そうなんですね!3人目でつわりと忙しいのもあって全然バランスよく食べてなくて💦うちも問題なかったらいいなー

• 2月11日
  • mbaby

mbaby

きっと大丈夫ですよ😊‼️検診が待ち遠しいですね( ;∀;)❤️

• 2月11日
  • ぺー

ぺー

優しい言葉ありがとうございます♥️お互い頑張りましょう!

• 2月11日
ノア

私もかなり偏った食生活してました💦その上、過食嘔吐もありかなり心配しましたが、普通に成長してくれています。

• ぺー

ぺー

ありがとうございます!うちもどうか無事育ってほしいです!

• 2月11日